ПОРТАЛ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

г. Симферополь,


ул. Севастопольская, 8 оф. 16

altru

Центр импортозамещения

Временно в связи с санкционными действиями недружественных стран мы находимся мы находимся в непростых новых экономических условиях. В немалой степени нарушены технологические цепочки и кооперация предприятий-производителей разнообразной продукции.

Справка: АО «Агентство по государственному заказу Республики Татарстан» (далее — АГЗРТ) с 2009 года выполняет функции Оператора Федеральной электронной торговой площадки (ЭТП) ЗаказРФ. На базе ЭТП ЗаказРФ создан и успешно функционирует в Республике Татарстан Региональный маркетинговый центр (РМЦ). Функции Администратора РМЦ так же исполняет АГЗРТ.

С целью нивелирования последствий наложения недружественными государствами санкций и реализации задач по организации импортозамещения усовершенствован функционал Регионального маркетингового центра. Вновь созданный исполнительный инструмент — свод антикризисных и антисанкционных ресурсов в РМЦ получил название «Центр импортозамещения».

Новый механизм РМЦ позволяет осуществлять сбор информации о производимой в стране импортозамещающей продукции, оказать помощь заказчикам, испытывающим сложности в связи с санкционными ограничениями в поисках замещающей продукции. 

Сайт http://rmcrt.ru/#

По всем вопросам обращаться по телефонам:
8-800-700-98-73 (круглосуточная служба поддержки АГЗРТ)
8 (843) 212-13-19
Контактное лицо:
Ипатов Максим Александрович,
Начальник управления развития РМЦ.

 
Хотите знать все мероприятия и новости вовремя?
Подпишитесь на рассылку Центра поддержки экспорта