Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

 

1. Предмет соглашения

1.1. Цель данного Соглашения – урегулирование вопроса использования персональных данных Пользователей в случае сбора, хранения, использования (далее – обработка) их персональных данных при регистрации на Сайте exporteram.ru (далее — сайт).

1.3. Персональные данные не могут быть использованы в целях причинения имущественного и морального вреда пользователям, затруднения реализации их прав и свобод как граждан Российской Федерации.

2. Понятие и состав персональных данных

2.1. Персональные данные Пользователей – информация о физическом лице, необходимая для предоставления Пользователям возможностей использования функций Сайта, получаемая при заполнении Пользователем соответствующих форм  на Сайте.

2.2. Состав Персональных данных Пользователей:

имя (на русском языке); адрес электронной почты и/или номер телефона.

3. В целях исполнения требований законодательства РФ администрация сайта при обработке персональных данных Пользователей обязуется соблюдать следующие общие требования:

— При определении объема и содержания обрабатываемых персональных данных Пользователей, администрация сайта руководствуется Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом «О персональных данных» № 261-ФЗ и иными федеральными законами.

— Все персональные данные Пользователей Сайт получает непосредственно от Пользователей.

— Администрация сайта не имеет права передавать персональные данные третьим лицам без письменного согласия Пользователей, за исключением случаев обезличивания данной информации или ее общедоступности.

— Защита персональных данных Пользователей от неправомерного их использования или утраты обеспечивается администрацией в порядке, установленном действующим законодательством.

4. Обязанности Пользователей:

4.1. Предоставить точные и достоверные персональные данные о себе.

4.2. Не использовать при регистрации на Сайте персональные данные других физических лиц.

5. Ответственность за разглашение конфиденциальной информации, связанной с персональными данными.

Лица, виновные в нарушении установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации (персональных данных) несут ответственность в соответствии действующим законодательством..

6. Способ и срок хранения персональных данных.

6.1. Вся информация о персональных данных хранится на сайте, который обеспечивает ее сохранность и конфиденциальность.

6.2. Персональные данные хранятся без ограничения срока. Пользователь имеет право и возможность в любое время полностью удалить всю предоставленную информацию путем направления соответствующего запроса администратору Сайта.

7. Контактные данные.

Если возникли вопросы или затруднения,  Вы направить обращение с указанием сути проблемы и адреса электронной почты, указанного при заполнении соответствующей формы на Сайте, администратору на адрес suesc@mail.ru

Учитывая то, что все персональные данные Пользователь предоставляет в электронном виде при заполнении соответствующей формы на Сайте, пользователь подтверждает акцепт всех пунктов настоящего Согласия путем проставления соответствующего знака - «галочка» после его прочтения, что признается эквивалентом собственноручной подписи Пользователя.